Latta da 3 Litri Sabina DOP
L'olio Sabina DOP, la nostra punta di diamante, siamo certificati SABINA DOP da più di 25 anni.
l'olio Sabina DOP segue un disciplinare molto rigido, viene prelevato per analisi sia chimiche che organolettiche rispettando degli standard qualitativi.
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA SABINA DOP 24/25 - FILTRATO
Cultivar: Carboncella 50%, Raia 20%, Salviana 10%, Leccino 10%, Frantoio 10%.
Un olio dalle spiccate caratteristiche, che esaltano la territorialità delle varietà che lo compongono. Le cultivar rendono quest’olio particolarmente equilibrato senza rinunciare alle sue peculiarità distintive: fruttato fresco e medio, componenti amare e piccanti ben contenute che lo rendono piacevole e durevole nel tempo.
Per ricevere tale certificazione ( leggi di più ) l'Olio viene sottoposto ad esami chimici e al panel test, che ne garantiscono la qualità e l'appartenenza al territorio.
Le olive, raccolte esclusivamente semi-meccanica, delle varietà Carboncella, Salviana Raja e Frantoio tra Ottobre e Novembre, vengono lavorate entro poche ore, attraverso la spremitura a freddo affinchè ne sia garantita la massima qualità ed il mantenimento delle proprietà organolettiche.
Materiale: Latta