Latta da 5 litri Extravergine di Oliva Petrucci
Il nostro olio extravergine di oliva è perfetto per la vostra cucina, da utilizzare sia in cottura che a crudo. Essendo un blend con le cultivar tipiche della Sabina permette un olio assolutamente aquilibrato tra amaro e piccante.
La nostra azienda conta 70 ettari, con frantoio ed imbottigliamento di proprietà seguiamo tutte le fasi, la raccolta delle olive è semi-meccanica esclusivamente tra Ottobre e Novembre, vengono lavorate entro e no oltre le 2 ore nel nostro frantoio, attraverso la spremitura a freddo affinchè ne sia garantita la massima qualità ed il mantenimento delle proprietà organolettiche.
Cultivar: Carboncella 20%, Frantoio 30%, Leccino 20%, Moraiolo 10%, Raia 10%, Fiecciara 10%.
Di colore giallo-verde, all’olfatto presenta un fruttato verde. Il fruttato è esaltato da complesse note vegetali, al gusto l’amaro ed il piccante appaiono decisi ma gradevoli ed equilibrati; note di mandorla in chiusura rendono l’olio di elevata fragranza e qualità.